Gelado em fatia

    4594
    Gelado em fatia
    Imprimir Receita
    Gelado em fatia
    Gelado em fatia
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Gelado em fatia
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal. Parta as bolachas em pedacinhos.
    2. Bata as natas em chantilly até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e misture bem. Adicione depois as bolachas partidas, mexa e verta dentro da forma. Leve ao congelador até ficar bem sólido
    3. Mergulhe rapidamente o fundo da forma em água quente, desenforme, rejeite o papel e sirva em fatias decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode adicionar um pouco de licor a gosto para aromatizar.

    Comentários