Gelado frito com licor de mel

    1114
    Gelado frito com licor de mel
    Imprimir Receita
    Gelado frito com licor de mel
    Gelado frito com licor de mel
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Gelado frito com licor de mel
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Molhe as mãos em água, coloque uma fatia de pão na palma da mão disponha-lhe uma bola de gelado no centro e cubra com outra fatia de pão. Molhe a outra mão em água, molde uma bola de modo a que o gelado fique bem coberto pelo pão e leve ao congelador até o pão ficar bem duro. Repita a operação com o resto do pão e do gelado.
    2. Prepare a massa: deite a farinha de arroz para uma tigela, junte o açúcar e os ovos e mexa bem até ficar uma massa lisa.
    3. Leve ao lume um tacho com óleo abundante e deixe aquecer. Retire as bolas de pão do congelador, descole-as, mergulhe uma de cada vez na massa, deixe escorrer, adicione ao tacho e deixe fritar até ficarem douradinhas. Retire-as, deixe-as escorrer um pouco e sirva-as regadas com o licor de mel e decoradas a gosto.

    Comentários