Gelado frito com licor de mel

1708
Gelado frito com licor de mel 9 D
Gelado frito com licor de mel 9 D
Imprimir Receita
Gelado frito com licor de mel
Gelado frito com licor de mel 9 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Gelado frito com licor de mel 9 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Molhe as mãos em água, coloque uma fatia de pão na palma da mão disponha-lhe uma bola de gelado no centro e cubra com outra fatia de pão. Molhe a outra mão em água, molde uma bola de modo a que o gelado fique bem coberto pelo pão e leve ao congelador até o pão ficar bem duro. Repita a operação com o resto do pão e do gelado.
  2. Prepare a massa: deite a farinha de arroz para uma tigela, junte o açúcar e os ovos e mexa bem até ficar uma massa lisa.
  3. Leve ao lume um tacho com óleo abundante e deixe aquecer. Retire as bolas de pão do congelador, descole-as, mergulhe uma de cada vez na massa, deixe escorrer, adicione ao tacho e deixe fritar até ficarem douradinhas. Retire-as, deixe-as escorrer um pouco e sirva-as regadas com o licor de mel e decoradas a gosto.

Comentários