Sorvete de laranja e morangos
Começa a vir o calor e dá aquela enorme vontade de comer um geladinho 🙂 Experimente estes Sorvetes de pau com laranja e morangos!
Algumas dicas:
- Em substituição das formas de gelado, pode utilizar copos de iogurte de plástico.
- Coloque o pau quando o conteúdo começar a solidificar, para que fique no meio.
- Na altura de servir, corte o plástico com uma tesoura.
- Se preferir os gelados menos doces não utilize o agave.
Para mais receitas clique aqui.

Gelados de pau com laranja e morangos
Ingredientes
- 50 g de morangos
- 500 ml de sumo de laranja
- 1 colher (sopa) de xarope de agave (facultativo)
- Raspa de 1 lima
Instruções de preparação
- Lave os morangos e retire-lhes o pé. Corte-os ao meio e triture ligeiramente. Lave a lima, seque-a e retire a raspa.
- Num jarro, misture o sumo de laranja, os morangos, a raspa da lima e o agave. Verta para dentro das formas de gelado e coloque a tampa com o pau.
- Leve ao congelador, até solidificarem bem. Prepare os gelados, de preferência, de um dia para o outro ou faça-os de manhã, para servir ao final da tarde. Retire do congelador apenas no momento de servir.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!