Gelados de laranja e morangos

    838
    Gelados de pau com laranja e morangos

    Faça estes gelados de pau com laranja e morangos em casa!

    Começa a vir o calor e dá aquela enorme vontade de comer um geladinho 🙂 Experimente estes gelados de pau com laranja e morangos! Em substituição das formas de gelado, pode utilizar copos de plástico. Coloque o pau quando o conteúdo começar a solidificar, para que fique no meio. Na altura de servir, corte o plástico com uma tesoura. Se preferir os gelados menos doces, não utilize o agave.

    Para mais receitas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Gelados de pau com laranja e morangos
    Gelados de pau com laranja e morangos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Gelados de pau com laranja e morangos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os morangos e retire-lhes o pé. Corte-os ao meio e triture ligeiramente. Lave a lima, seque-a e retire a raspa.
    2. Num jarro, misture o sumo de laranja, os morangos, a raspa da lima e o agave. Verta para dentro das formas de gelado e coloque a tampa com o pau.
    3. Leve ao congelador, até solidificarem bem. Prepare os gelados, de preferência, de um dia para o outro ou faça-os de manhã, para servir ao final da tarde. Retire do congelador apenas no momento de servir.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários