Sorvete de laranja e morangos

2849
gelados de pau com laranja e morangos
gelados de pau com laranja e morangos

Sorvete de laranja e morangos

Começa a vir o calor e dá aquela enorme vontade de comer um geladinho 🙂 Experimente estes Sorvetes de pau com laranja e morangos!

Algumas dicas:

  • Em substituição das formas de gelado, pode utilizar copos de iogurte de plástico.
  • Coloque o pau quando o conteúdo começar a solidificar, para que fique no meio.
  • Na altura de servir, corte o plástico com uma tesoura.
  • Se preferir os gelados menos doces não utilize o agave.

Para mais receitas clique aqui.

gelados de pau com laranja e morangos

Gelados de pau com laranja e morangos

Sem votações
Tempo Preparação 10 mins
Tempo Cozedura 10 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os morangos e retire-lhes o pé. Corte-os ao meio e triture ligeiramente. Lave a lima, seque-a e retire a raspa.
  • Num jarro, misture o sumo de laranja, os morangos, a raspa da lima e o agave. Verta para dentro das formas de gelado e coloque a tampa com o pau.
  • Leve ao congelador, até solidificarem bem. Prepare os gelados, de preferência, de um dia para o outro ou faça-os de manhã, para servir ao final da tarde. Retire do congelador apenas no momento de servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword gelado, laranja, morangos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!