Sabe como fazer gelado? Delicie-se com este gelado de frutos vermelhos e coco!
Se está à procura de uma maneira fácil e simples de fazer gelado, fica aqui a receita de gelado de frutos vermelhos e coco! Naqueles dias de calor, sabe sempre bem.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gelado de frutos vermelhos e coco
Ingredientes
- 1 lata de leite de coco 400 ml
- 125 g de frutos vermelhos
- 100 g de caju
- 20 g de farinha maisena
- 150 ml de xarope de ácer
- 60 ml de óleo de coco
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- Película aderente q.b.
Instruções de preparação
- Deixe os cajus a demolhar durante a noite. No dia seguinte, escorra e reserve.
- Num liquidificador, adicione o caju, o leite de coco, o óleo de coco, a baunilha, a farinha e 100 ml do xarope de ácer. Triture tudo muito bem, até ficar cremoso.
- Lave os frutos vermelhos, coloque-os num copo e triture-os com o restante xarope de ácer.
- Coloque o preparado de caju numa taça e mexa lentamente, envolvendo em fio o preparado dos frutos vermelhos, de forma que o gelado fique com efeito marmoreado.
- Forre uma taça ou forma de bolo inglês com pelicula aderente, verta o preparado do gelado e leve ao congelador durante, no mínimo, 5 horas. Sirva o gelado em bolas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.