Gelado de frutos vermelhos e coco

115
Gelado de frutos vermelhos e coco @TeleCulinária
Gelado de frutos vermelhos e coco @TeleCulinária

Sabe como fazer gelado? Delicie-se com este gelado de frutos vermelhos e coco!

Se está à procura de uma maneira fácil e simples de fazer gelado, fica aqui a receita de gelado de frutos vermelhos e coco! 😀 Naqueles dias de calor, sabe sempre bem.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gelado de frutos vermelhos e coco @TeleCulinária

Gelado de frutos vermelhos e coco

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deixe os cajus a demolhar durante a noite. No dia seguinte, escorra e reserve.
  • Num liquidificador, adicione o caju, o leite de coco, o óleo de coco, a baunilha, a farinha e 100 ml do xarope de ácer. Triture tudo muito bem, até ficar cremoso.
  • Lave os frutos vermelhos, coloque-os num copo e triture-os com o restante xarope de ácer.
  • Coloque o preparado de caju numa taça e mexa lentamente, envolvendo em fio o preparado dos frutos vermelhos, de forma que o gelado fique com efeito marmoreado.
  • Forre uma taça ou forma de bolo inglês com pelicula aderente, verta o preparado do gelado e leve ao congelador durante, no mínimo, 5 horas. Sirva o gelado em bolas.
Keyword frutos vermelhos, gelado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.