Receita de Gelatina com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina com leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Prepare 2 saquetas de gelatina, conforme as instruções da embalagem. Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas ou até que a gelatina fique firme.
Leve ao lume um tacho com o leite condensado, a farinha maisena, a gema e o leite, mexendo sempre até obter um creme. Retire do lume, acrescente a baunilha e misture bem.
Divida o creme anterior em duas partes iguais, reserve uma delas e distribua a restante pelas taças, sobre a gelatina já solidificada. Leve ao frio por mais 15 minutos.
Entretanto, prepare as outras duas saquetas de gelatina e envolva com o creme que reservou. Deite com cuidado sobre o creme branco que colocou nas taças. Decore, se quiser, com frutos vermelhos e leve ao frigorífico até a sobremesa ficar bem gelada.
Notas
Para além de ficar super gira, esta sobremesa é deliciosa! Fácil e simples de se fazer, quem irá resistir? Experimente esta gelatina com leite condensado e tenha um dia feliz. Se procura por doces de verão, fica aqui esta sugestão fresquinha ;) Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!