Gelatina de abacaxi com leite condensado

1317
Gelatina de abacaxi CHPS 7
Gelatina de abacaxi CHPS 7

A sobremesa fresca e saborosa para os dias de calor

A gelatina sabe sempre bem quando os dias começam a aquecer e é uma excelente sobremesa para preparar nesses casos. Esta além de ser de abacaxi que é uma delícia, tem ainda um ingrediente diferenciador e que todos adoram: leite condensado. A junção maravilhosa que tornam os dias de calor mais saborosos! Uma receita fácil e rápida que se prepara em apenas 25 minutos.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Gelatina de abacaxi com leite condensado
Gelatina de abacaxi CHPS 7
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Gelatina de abacaxi CHPS 7
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque o abacaxi, corte em pedaços e triture-os muito bem. Transfira para um tacho, adicione 500 ml de água e leve ao lume. Deixe ferver durante 2 minutos e, de seguida, adicione o conteúdo das saquetas de gelatina, envolvendo bem.
  2. Retire o tacho do lume, junte o leite condensado e envolva bem. Deite numa taça e leve ao frigorifico até ficar bem consistente. Sirva a gelatina fresca com decoração a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pudim de Gelatina e Ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários