Gelatina de abacaxi com leite condensado

5086
Gelatina de abacaxi CHPS 7
Gelatina de abacaxi CHPS 7

A sobremesa fresca e saborosa para os dias de calor

A gelatina sabe sempre bem quando os dias começam a aquecer e é uma excelente sobremesa para preparar nesses casos. Esta além de ser de abacaxi que é uma delícia, tem ainda um ingrediente diferenciador e que todos adoram: leite condensado. A junção maravilhosa que tornam os dias de calor mais saborosos! Uma receita fácil e rápida que se prepara em apenas 25 minutos.

Veja mais receitas aqui 

Gelatina de abacaxi CHPS 7

Gelatina de abacaxi com leite condensado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque o abacaxi, corte em pedaços e triture-os muito bem. Transfira para um tacho, adicione 500 ml de água e leve ao lume. Deixe ferver durante 2 minutos e, de seguida, adicione o conteúdo das saquetas de gelatina, envolvendo bem.
  • Retire o tacho do lume, junte o leite condensado e envolva bem. Deite numa taça e leve ao frigorifico até ficar bem consistente. Sirva a gelatina fresca com decoração a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pudim de Gelatina e Ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword ananás, doce, doces, doces de colher, gelatina, leite, leite condensado, receitas fáceis, receitas rápidas, semifrio, Sobremesa fácil, sobremesas com fruta, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!