Gelatina de abacaxi com leite condensado

    321

    A sobremesa fresca e saborosa para os dias de calor

    A gelatina sabe sempre bem quando os dias começam a aquecer e é uma excelente sobremesa para preparar nesses casos. Esta além de ser de abacaxi que é uma delícia, tem ainda um ingrediente diferenciador e que todos adoram: leite condensado. A junção maravilhosa que tornam os dias de calor mais saborosos! Uma receita fácil e rápida que se prepara em apenas 25 minutos.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Gelatina de abacaxi com leite condensado
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque o abacaxi, corte em pedaços e triture-os muito bem. Transfira para um tacho, adicione 500 ml de água e leve ao lume. Deixe ferver durante 2 minutos e, de seguida, adicione o conteúdo das saquetas de gelatina, envolvendo bem.
    2. Retire o tacho do lume, junte o leite condensado e envolva bem. Deite numa taça e leve ao frigorifico até ficar bem consistente. Sirva a gelatina fresca com decoração a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pudim de Gelatina e Ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários