Gelatina de cenoura e maçã

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    Gelatina de cenoura e maçã

    Quer preparar uma sobremesa fresca? Aqui está uma gelatina de cenoura e maçã!

    Preparado em apenas 35 minutos, esta receita rápida é uma maravilha. O que acha para a sobremesa? Fácil de preparar, todos aí em casa vão se deliciar com a surpresa. Atreve-se a preparar esta gelatina de cenoura e maçã? Veja mais receitas de gelatina aqui. Bom apetite!

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    Gelatina de cenoura e maçã
    Gelatina de cenoura e maçã
    Votos: 7
    Avaliação: 4.43
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Tempo Preparação 35 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cenouras, corte-as em pedaços e triture num liquidificador. Junte a água e o açúcar, adicione também 3 das maçãs e o limão descascados e cortados em pedaços sem sementes e triture novamente muito bem.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as, derreta-as no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, em fio e batendo. Verta para uma forma untada com óleo e leve ao frio até solidificar. Passe depois rapidamente a forma por água quente, desenforme e disponha num prato.
    3. Descaroce a restante maçã, lamine-a com a casca e coloque por cima a decorar, como vê na foto. Sirva fresco.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se preferir, deite em taças individuais. Neste caso basta usar 6 folhas de gelatina na receita.

     

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