Gelatina de frutos vermelhos

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GelatinaLightFrutosVermelhos 1 Detalhe1
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Gelatina de frutos vermelhos

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Lave os morangos, retire-lhes o pé, corte-os ao meio, deite-os para o copo do liquidificador e junte as framboesas, o requeijão, o iogurte, o açúcar light e a baunilha. Ligue e deixe bater bem até obter uma mistura lisa.
  • Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte-a à mistura anterior bata mais um pouco. Verta depois para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
  • Mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode preparar esta receita com frutos congelados.
Keyword frutos vermelhos, gelatina
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