
Gelatina de frutos vermelhos
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina
- 100 g de morangos
- 100 g de framboesas
- 1 requeijão
- 1 iogurte natural magro
- 3 colheres (sopa) de açúcar light
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Instruções de preparação
- Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Lave os morangos, retire-lhes o pé, corte-os ao meio, deite-os para o copo do liquidificador e junte as framboesas, o requeijão, o iogurte, o açúcar light e a baunilha. Ligue e deixe bater bem até obter uma mistura lisa.
- Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte-a à mistura anterior bata mais um pouco. Verta depois para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
- Mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Pode preparar esta receita com frutos congelados.
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