Gelatina de morango com natas de soja

5294
Gelatina de Morango com creme de leite TeleCulinaria
Gelatina de Morango com creme de leite TeleCulinaria
Gelatina de Morango com creme de leite TeleCulinaria

Gelatina de morango com natas de soja

3 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
  • Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem. Quando adicionar a água quente, junte também as folhas de gelatina escorridas e mexa bem para se dissolverem. Adicione depois a água fria e mexa.
  • Deite a gelatina no copo do liquidificador, junte as natas, ligue e deixe bater bem. Retire e deite em formas pequenas previamente passadas por água fria. Leve ao frio até solidificarem.
  • Antes de servir, mergulhe as formas em água quente, desenforme e decore com a calda de morango.
Keyword gelatina, morangos, natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!