Gelatina de morango com natas de soja

    3430
    Gelatina de Morango com creme de leite TeleCulinaria
    Imprimir Receita
    Gelatina de morango com natas de soja
    Gelatina de Morango com creme de leite TeleCulinaria
    Votos: 4
    Avaliação: 4.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Gelatina de Morango com creme de leite TeleCulinaria
    Votos: 4
    Avaliação: 4.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
    2. Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem. Quando adicionar a água quente, junte também as folhas de gelatina escorridas e mexa bem para se dissolverem. Adicione depois a água fria e mexa.
    3. Deite a gelatina no copo do liquidificador, junte as natas, ligue e deixe bater bem. Retire e deite em formas pequenas previamente passadas por água fria. Leve ao frio até solidificarem.
    4. Antes de servir, mergulhe as formas em água quente, desenforme e decore com a calda de morango.

    Comentários