Gelatina de pêssego com natas

    1173
    Gelatina de pêssego com natas
    Imprimir Receita
    Gelatina de pêssego com natas
    Gelatina de pêssego com natas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Gelatina de pêssego com natas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o pó da gelatina de pêssego para uma tigela, junte 5 dl de água a ferver, mexa, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até que tudo fique bem dissolvido. Depois acrescente mais 5 dl de água fria, mexa bem e deixe arrefecer.
    2. Bata as natas em chantilly até ficarem espessas, junte o leite condensado e misture bem. Adicione depois a mistura da gelatina fria e misture delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado.
    3. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme cuidadosamente para um prato, polvilhe com a amêndoa laminada torrada e sirva decorado a gosto, por exemplo com fruta fresca, como vê na foto.

    Comentários