Gelatina de pêssego com natas

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Gelatina de pêssego com natas
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o pó da gelatina de pêssego para uma tigela, junte 5 dl de água a ferver, mexa, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até que tudo fique bem dissolvido. Depois acrescente mais 5 dl de água fria, mexa bem e deixe arrefecer.
  2. Bata as natas em chantilly até ficarem espessas, junte o leite condensado e misture bem. Adicione depois a mistura da gelatina fria e misture delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  3. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme cuidadosamente para um prato, polvilhe com a amêndoa laminada torrada e sirva decorado a gosto, por exemplo com fruta fresca, como vê na foto.

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