Pudim de pêssego com natas

1755
GelatinaPessegoNatas 3 Detalhe
GelatinaPessegoNatas 3 Detalhe

 

GelatinaPessegoNatas 3 Detalhe

Pudim de pêssego com natas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o pó da gelatina de pêssego para uma tigela, junte 5 dl de água a ferver, mexa, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até que tudo fique bem dissolvido. Depois acrescente mais 5 dl de água fria, mexa bem e deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly até ficarem espessas, junte o leite condensado e misture bem. Adicione depois a mistura da gelatina fria e misture delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  • Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme cuidadosamente para um prato, polvilhe com a amêndoa laminada torrada e sirva decorado a gosto, por exemplo com fruta fresca, como vê na foto.
Keyword gelatina, natas, pêssego
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!