Vamos provar esta gelatina de pêssego com natas?
Vai ter convidados e não sabe o que preparar para sobremesa? Experimente esta receita de gelatina de pêssego com natas! Pronta em apenas 20 minutos, esta receita rápida com sabor a pêssego irá fazer maravilhas à mesa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Gelatina de pêssego com natas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com 2,5 dl de água, deixe começar a ferver, retire do lume, deite para uma tigela, junte o pó da gelatina de pêssego e mexa bem. Adicione depois 5 dl de água fria e mexa.
- Passe uma forma por água fria e verta-lhe a gelatina. Disponha as metades de pêssego escorridas por cima e leve ao frigorífico até solidificar.
- Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Bata as natas em chantilly, junte-lhe a gelatina previamente derretida, aos poucos e batendo sempre.
- Verta o preparado anterior para a forma sobre a gelatina com o pêssego e leve de novo ao frigorífico até solidificar bem. Na hora de servir, desenforme cuidadosamente e decore a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Tarte de requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!