Gelatina de pêssego com pão-de-ló

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    Gelatina de pêssego com pão-de-ló

    Juntar gelatina e pão de ló, parece-lhe bem? Pois bem, aqui tem a receita

    Se não resiste a sobremesas com gelatina saiba que nesta receita vai juntar pão de ló e vai adorar o resultado final. Nesta sobremesa fácil precisa de gelatina de pêssego, ananás, pêssego em calda e base de pão de ló. Tão fácil e tão bom de saborear! Acredite, que vai ficar de água na boca com esta receita!

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    Gelatina de pêssego com pão-de-ló
    Gelatina de pêssego com pão-de-ló
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    Tempo Preparação 85 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Comece por preparar o pão-de-ló como indicado na receita base, utilizando metade dos ingredientes. Depois de feito, desenforme, deixe arrefecer, disponha num forma de abrir e leve ao frigorífico.
    2. Escorra os pêssegos, deite a calda para um tacho, junte mais água até perfazer 5 dl, leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume, junte as saquetas de gelatina e mexa bem. Acrescente depois mais 4 dl de água fria, mexa e deixe arrefecer.
    3. Corte as metades de pêssego em fatias. Escorra as rodelas de ananás e corte-as ao meio de modo a ficarem com metade da espessura. Verta 1/4 da mistura de gelatina por cima do bolo e leve ao congelador até ficar solidificado. Retire do congelador, espalhe os pêssegos e depois o ananás por cima e leve novamente ao congelador até que a fruta comece a congelar.
    4. Verta então a restante gelatina, leve ao congelador mais 10 minutos, passe depois para o frigorifico e deixe solidificar bem. Retire do frigorífico, desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do chefe - Como vai fazer apenas metade da massa de pão-de-ló, utilize 100 g de farinha, 100 g de açúcar, 3 ovos, 1 gema, 1 colher (chá) rasa de fermento e a raspa da casca de 1 limão pequeno.

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