Gelatina em fatias

    1558
    Gelatina em fatias
    Imprimir Receita
    Gelatina em fatias
    Gelatina em fatias
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para solidificar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para solidificar
    Doses
    Pessoas
    Gelatina em fatias
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o melão ao meio no sentido do comprimento, rejeite as sementes e, com uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa. Raspe depois muito bem o melão para aproveitar a casca.
    2. Abra as meloas ao meio, rejeite as sementes e retire bolinhas da polpa da mesma forma. Escorra-as sobre um pano de cozinha e reserve.
    3. Ferva metade da água, junte o conteúdo das saquetas de gelatina e mexa bem até dissolver. Adicione depois a restante água fria, mexendo sempre.
    4. Seque o interior do melão, coloque as bolinhas de fruta no interior e encha com a gelatina. Leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, corte em fatias e sirva.

    Comentários