Gelatina em fatias

2218
Fatias de Melao TC 005 D
Fatias de Melao TC 005 D
Fatias de Melao TC 005 D

Gelatina em fatias

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o melão ao meio no sentido do comprimento, rejeite as sementes e, com uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa. Raspe depois muito bem o melão para aproveitar a casca.
  • Abra as meloas ao meio, rejeite as sementes e retire bolinhas da polpa da mesma forma. Escorra-as sobre um pano de cozinha e reserve.
  • Ferva metade da água, junte o conteúdo das saquetas de gelatina e mexa bem até dissolver. Adicione depois a restante água fria, mexendo sempre.
  • Seque o interior do melão, coloque as bolinhas de fruta no interior e encha com a gelatina. Leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, corte em fatias e sirva.
Keyword gelatina
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!