Genoise de chocolate recheado

1906
genoise de chocolate recheado
genoise de chocolate recheado
genoise de chocolate recheado

Genoise de chocolate recheado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Peneirar os ingredientes secos e reservar. Bater os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos. Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos, batendo mais um pouquinho.
  • Levar ao forno médio pre-aquecido em forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo. Retirar o bolo do forno e desenformar ainda morno. Cortar ao meio ecolocar o recheio e a cobertura. Enfeitar a gosto e servir gelado.
  • Recheio: Levar os ingredientes ao fogo por 8 minutos.
  • Cobertura: Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto, mexer e se necessário colocar mais alguns minutos. Retirar, misturar o creme de leite e o rum e usar

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword chocolate, doces, recheado, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!