Genoise de chocolate recheado

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Genoise de chocolate recheado
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Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Peneirar os ingredientes secos e reservar. Bater os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos. Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos, batendo mais um pouquinho.
  2. Levar ao forno médio pre-aquecido em forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo. Retirar o bolo do forno e desenformar ainda morno. Cortar ao meio ecolocar o recheio e a cobertura. Enfeitar a gosto e servir gelado.
  3. Recheio: Levar os ingredientes ao fogo por 8 minutos.
  4. Cobertura: Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto, mexer e se necessário colocar mais alguns minutos. Retirar, misturar o creme de leite e o rum e usar
Recipe Notes

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