

Genoise de chocolate recheado
Ingredientes
Para o pão de ló:
Recheio:
Cobertura
Instruções de preparação
- Peneirar os ingredientes secos e reservar. Bater os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos. Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos, batendo mais um pouquinho.
- Levar ao forno médio pre-aquecido em forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo. Retirar o bolo do forno e desenformar ainda morno. Cortar ao meio ecolocar o recheio e a cobertura. Enfeitar a gosto e servir gelado.
- Recheio: Levar os ingredientes ao fogo por 8 minutos.
- Cobertura: Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto, mexer e se necessário colocar mais alguns minutos. Retirar, misturar o creme de leite e o rum e usar
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!