Granizado de melancia com limão

    961
    Granizado de melancia com limão
    Imprimir Receita
    Granizado de melancia com limão
    Granizado de melancia com limão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de congelar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de congelar
    Doses
    Pessoas
    Granizado de melancia com limão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho, coloque o miolo de melancia com a água e raspa de limão a gosto. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
    2. Retire do lume, junte o adoçante, mexa e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as com o preparado anterior já frio.
    3. Coloque o preparado num tabuleiro e leve ao congelador. Mexa-o com um garfo de 15 em 15 minutos até que fique totalmente congelado.
    4. Retire do congelador, pique novamente com um garfo e sirva decorado a gosto. Se estiver demasiado duro, triture e sirva.

    Comentários