Gratinado de morangos

    1053
    Gratinado de morangos 2 D
    Gratinado de morangos 2 D
    Imprimir Receita
    Gratinado de morangos
    Gratinado de morangos 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Gratinado de morangos 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro de louça com manteiga e ligue o forno a 180 graus. Arranje os morangos, lave-os, seque-os com um papel de cozinha, corte-os ao meio e disponha-os no tabuleiro.
    2. Deite as natas num liquidificar, junte as gemas, a farinha e o açúcar, ligue e deixe triturar muito bem. Verta por cima dos morangos, polvilhe com a amêndoa granulada e leve depois ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido, cobrindo com uma folha de papel vegetal ou de alumínio se começar a ficar muito corado.
    3. Retire do forno e deixe arrefecer. Depois sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.

    Comentários