Húngaros com recheio

5031
hungaros
hungaros

Adora húngaros? Com um café, vai saber mesmo bem esta receita ♥

Húngaros com recheio, quem é que resiste a esta receita económica e deliciosa? Estes bolinhos ficam prontos em 45 minutos. Prepare para os seus convidados e para si, claro. 😉 Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

hungaros

Húngaros com recheio

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque numa tigela o açúcar, a farinha, as gemas e o leite e amasse tudo muito bem.
  • Transfira a massa para a bancada polvilhada com farinha e estenda-a. Corte pequenas bolachas redondas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Entretanto, parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao micro-ondas para derreter. Retire e mexa até ficar homogéneo. Reserve.
  • Barre o centro de metade das bolachas com um pouco de compota de morango e cole as restantes bolachas. Mergulhe uma parte das bolachas no chocolate derretido e deixe secar sobre papel vegetal.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!