Húngaros com recheio

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Adora húngaros? Com um café, vai saber mesmo bem esta receita ♥

Húngaros com recheio, quem é que resiste a esta receita económica e deliciosa? Estes bolinhos ficam prontos em 45 minutos. Prepare para os seus convidados e para si, claro. 😉 Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Húngaros com recheio
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
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Instruções de preparação
  1. Coloque numa tigela o açúcar, a farinha, as gemas e o leite e amasse tudo muito bem.
  2. Transfira a massa para a bancada polvilhada com farinha e estenda-a. Corte pequenas bolachas redondas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  3. Entretanto, parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao micro-ondas para derreter. Retire e mexa até ficar homogéneo. Reserve.
  4. Barre o centro de metade das bolachas com um pouco de compota de morango e cole as restantes bolachas. Mergulhe uma parte das bolachas no chocolate derretido e deixe secar sobre papel vegetal.
Recipe Notes

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