Adora chocolate? Então fica aqui a receita de húngaros.
Se procura por receitas de bolachas ou biscoitos, prepare esta receita de húngaros!

Húngaros
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque 3 gemas numa tigela e bata muito bem, juntamente com todos os outros ingredientes indicados.
- Estenda a massa, corte as bolachas, em formato redondo, e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele-as com a gema restante, previamente batida, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem douradinhas. Retire e deixe arrefecer.
- Mergulhe parte das bolachas em chocolate derretido, cobrindo apenas metade de cada bolacha, e deixe secar. Polvilhe outras com açúcar em pó e sirva.
SUGERE QUEM SABE
- Além de as mergulhar em chocolate, pode também colar as bolachas, duas a duas, recheando-as com compota ou geleia a gosto. Para obter o chocolate derretido, basta partir em pedaços uma tablete e derretê-los em banho-maria, com 1 colher (sopa) de açúcar em pó. Quando o chocolate estiver mole, retire do lume e mexa muito bem, até ficar homogéneo.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
stão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!