Invertido de tangerinas

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Bolo Invertido de tangerinas @Teleculinária
Bolo Invertido de tangerinas @Teleculinária

Descubra a magia do Invertido de Tangerinas!

Esta sobremesa encantadora é uma verdadeira ode à doçura das tangerinas. Aprenda a preparar o Invertido de Tangerinas com o nosso passo a passo e permita-se saborear cada garfada desta delícia que é uma verdadeira obra de arte culinária.

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Bolo Invertido de tangerinas @Teleculinária

Invertido de tangerinas

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Barre uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e polvilhe o fundo com 2 colheres (sopa) do açúcar amarelo. Ligue o forno a 180 graus. Lave 4 tangerinas, corte-as em rodelas, retire-lhes os caroços e disponha-as no fundo da forma.
  • Lave as outras 2 tangerinas, corte-as ao meio, retire-lhes os caroços e deite-as no liquidificador com a casca. Junte o óleo, os ovos, o restante açúcar amarelo e o iogurte, ligue e deixe bater bem até a tangerina ficar bem desfeito e obter uma mistura cremosa. Verta numa tigela, junte a farinha e o fermento e bata bem.
  • Deite a mistura anterior na forma sobre as rodelas de tangerina e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, rejeite papel vegetal, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto.
Keyword bolo, doces, receita de sobremesa, receita fácil e económica, Tangerina
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