Irish Coffee Enformado

13108
RF Irish Coffee Enformado TC 012
RF Irish Coffee Enformado TC 012
Imprimir Receita
Irish Coffee Enformado
RF Irish Coffee Enformado TC 012
Votos: 9
Avaliação: 3.89
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
RF Irish Coffee Enformado TC 012
Votos: 9
Avaliação: 3.89
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite num tacho, junte as gemas, a farinha custard e o açúcar, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até ficar um creme grosso. Retire do lume.
  2. Escorra as folhas de gelatina, adicione ao preparado anterior, mexa bem e deixe arrefecer. Numa tigela, bata as natas em chantilly, junte esta mistura e envolva
  3. Deite um pouco do preparado anterior para uma forma.
  4. Numa tigela, misture o licor com o café. Parta os palitos, demolhe-os nesta mistura e disponha-os na forma em camadas alternadas com o restante creme. Leve ao frio, deixe solidificar, depois desenforme e sirva polvilhado com amêndoa granulada torrada e canela.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários