Jesuítas crocantes

3150
Jesuitas crocantes CHAA 12
Jesuitas crocantes CHAA 12
Jesuitas crocantes CHAA 12

Jesuítas crocantes

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Polvilhe uma superfície com farinha e estique a massa, até obter uma espessura não muito grossa e formar um rectângulo. Corte em triângulos iguais com cerca de 15 cm cada um.
  • Misture as gemas com as 200gr de açucar em pó e bata bem. Barre metade da triangulo de massa com o recheio e sobreponha outro da massa em cima do creme. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e coloque os Jesuítas.
  • Para a cobertura, bata as claras em castelo e vá adicionando o açucar moscavado até obter um merengue forte. Barre os jesuítas com uma boa camada do merengue, e leve-os ao forno a 170º durante 20/25 minutos. Se estiverem a queimar, reduza o calor.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!