Jesuítas de amêndoa

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jesuitas de amendoa
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Jesuítas de amêndoa
jesuitas de amendoa
Votos: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Deixe descongelar a massa folhada. Entretanto, bata as gemas com 3 colheres (sopa) do açúcar até ficar um creme claro.
  2. Estenda depois a massa até obter um rectângulo comprido, barre-o com a mistura das gemas, polvilhe com canela em pó, dobre-o ao meio para ficar com um rectângulo ainda mais estreito e pressione os rebordos da massa para colar.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione um pouco de canela em pó, bata para misturar e barre a massa dobrada de modo a ficar uma camada volumosa.
  4. Corte a massa em pequenos triângulos, disponha-os no tabuleiro previamente passado por água fria, polvilhe-os com amêndoa granulada ou picada a gosto e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

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