Procura por receitas para o Carnaval? Veja os lacinhos de Carnaval!
Adoramos biscoitos e bolachinhas, por isso, se também é fã de doces e sobremesas assim, tem mesmo de preparar estes lacinhos de Carnaval! São super fofos! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Lacinhos de Carnaval
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite a farinha em cima da mesa, abra-lhe uma cavidade, junte o açúcar baunilhado, a raspa do limão, o açúcar, a margarina derretida e o ovo e misture bem. Depois trabalhe bem a massa até ficar homogénea.
- Retire pequenas porções da massa, molde-as em rolinhos e faça-lhes um "nó", como vê na foto. Leve-os a fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.
- Retire-os, deixe-os escorrer sobre uma folha de papel de cozinha, polvilhe-os com açúcar e canela e sirva-os.
Notas da receita
Sugestão do Chefe - Pode substituir o açúcar baunilhado por 1 colher (chá) de essência de baunilha.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!