Larachas fritas

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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para repousar
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade ao meio, junte o sal, o fermento, a banha, as gemas e a água morna, misture bem e trabalhe depois a massa até se descolar da mesa e das mãos. Faça uma bola com a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe repousar durante 40 minutos.
  2. Leve ao lume um tacho com óleo abundante e deixe aquecer. Bata ligeiramente as claras. Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, estenda-a com o rolo até ficar com a espessura de 1 mm e corte-a em pequenos círculos com um cortador.
  3. Passe-os pelas claras batidas e leve-os a fritar, poucos de cada vez, até crescerem e ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire as larachas, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha, depois polvilhe-as com açúcar e canela e sirva mornas ou frias.

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