Leite-creme conventual

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    leite creme conventual

    Prepare leite-creme conventual para a sobremesa!

    Sabemos que grande parte dos portugueses adora leite-creme, por isso, aqui vai uma receita de deixar água na boca… Leite-creme conventual ♥ Vai adorar ! Pronto em 40 minutos e com apenas 6 ingredientes, vamos lá preparar a sobremesa! Para mais clique aqui. Bom apetite!

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    Leite-creme conventual
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o leite com metade do açúcar e a essência de baunilha e deixe ferver.
    2. Numa tigela, misture o restante açúcar com a farinha maisena. Junte depois as gemas e bata bem. Adicione o leite fervido em fio, mexendo sempre. Verta novamente no tacho e leve ao lume até engrossar, sem deixar ferver.
    3. Deite o leite-creme numa taça de servir e deixe arrefecer. Polvilhe a superfície com açúcar e queime com um ferro próprio para o efeito. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

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