Leite-creme de coco merengado

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Leite-creme de coco merengado
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o leite de coco, o leite, 150 g do açúcar, o pau de canela e as cascas de limão; deixe ferver. Numa tigela, misture as gemas com a farinha maisena e junte depois o leite, em fio e mexendo sempre.
  2. Rejeite o pau de canela e as cascas de limão e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, verta para um pirex, deixe arrefecer e depois leve ao frio até ficar bem fresco.
  3. Bata as claras em castelo, adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre Junte o coco ralado, envolva bem, disponha por cima do creme no pirex e leve ao forno pré-aquecido a 200°C apenas até que fique coradinho. Retire do forno e sirva.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode polvilhar com mais coco ralado ao servir.

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