Leite-creme de limão e alecrim

    1219
    Leite Creme de Limao TC 004 D
    Leite Creme de Limao TC 004 D
    Imprimir Receita
    Leite-creme de limão e alecrim
    Leite Creme de Limao TC 004 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Leite Creme de Limao TC 004 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture a farinha maisena com o açúcar. Junte depois as gemas e mexa com um batedor de varas.
    2. Leve ao lume um tacho com o leite, as casquinhas de limão, o alecrim e o pau de canela e deixe ferver.
    3. Retire do lume, passe por um coador e adicione em fio ao preparado das gemas, mexendo sempre. Coloque num tacho e leve ao lume até engrossar.
    4. Distribua o creme por taças ou copos de shot e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar, queime a superfície com um ferro próprio ou maçarico de cozinha e sirva.

    Comentários