Leite-creme de limão e alecrim

1691
Leite Creme de Limao TC 004 D
Leite Creme de Limao TC 004 D
Leite Creme de Limao TC 004 D

Leite-creme de limão e alecrim

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture a farinha maisena com o açúcar. Junte depois as gemas e mexa com um batedor de varas.
  • Leve ao lume um tacho com o leite, as casquinhas de limão, o alecrim e o pau de canela e deixe ferver.
  • Retire do lume, passe por um coador e adicione em fio ao preparado das gemas, mexendo sempre. Coloque num tacho e leve ao lume até engrossar.
  • Distribua o creme por taças ou copos de shot e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar, queime a superfície com um ferro próprio ou maçarico de cozinha e sirva.
Keyword alecrim, leite, limão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!