Leite-creme de soja

    1285
    leite creme de soja

    01

    Imprimir Receita
    Leite-creme de soja
    leite creme de soja
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    leite creme de soja
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa taça, misture a farinha com as gemas e o adoçante. Mexa, regando com um pouco do leite de soja, até que fique um creme fluído.
    2. Ferva o restante leite e adicione ao preparado anterior, mexendo sempre. Verta tudo para o tacho e leve novamente a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
    3. Retire o leite-creme do lume e distribua por taças. Deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela em pó.

    Comentários