Leite creme à portuguesa

    47115
    Leite creme à Portuguesa

    Quem é que adora leite-creme?

    Confesse, não consegue resistir a leite-creme pois não? Nós também não 😉 Prepare para sobremesa este leite-creme à portuguesa em apenas 40 minutos. É uma receita rápida e fácil de preparar, não perca a oportunidade! Afinal de contas, leite-creme é um clássico. Veja mais doces e sobremesas aqui.

    Imprimir Receita
    Leite creme à Portuguesa
    Leite creme à Portuguesa
    Votos: 18
    Avaliação: 4.44
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Leite creme à Portuguesa
    Votos: 18
    Avaliação: 4.44
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o leite com o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver. Retire do lume e reserve.
    2. Numa tigela, bata o açúcar com a farinha maisena, junte as gemas e bata novamente. Adicione depois o leite em fio, mexendo sempre muito bem. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e rejeite o pau de canela e a casca de limão.
    3. Distribua o creme por taças e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com um pouco de açúcar em pó e queime com um ferro próprio para o efeito.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.  Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários