Leite creme à portuguesa

70762
Leite creme a Portuguesa CHLM 6
Leite creme a Portuguesa CHLM 6

Quem é que adora leite-creme?

Confesse, não consegue resistir a leite-creme pois não? Nós também não 😉 Prepare para sobremesa este leite-creme à portuguesa em apenas 40 minutos. É uma receita rápida e fácil de preparar, não perca a oportunidade! Afinal de contas, leite-creme é um clássico. Veja mais doces e sobremesas aqui.

Imprimir Receita
Leite creme à Portuguesa
Leite creme a Portuguesa CHLM 6
Votos: 44
Avaliação: 4.18
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Doses
pessoas
Leite creme a Portuguesa CHLM 6
Votos: 44
Avaliação: 4.18
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume o leite com o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver. Retire do lume e reserve.
  2. Numa tigela, bata o açúcar com a farinha maisena, junte as gemas e bata novamente. Adicione depois o leite em fio, mexendo sempre muito bem. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e rejeite o pau de canela e a casca de limão.
  3. Distribua o creme por taças e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com um pouco de açúcar em pó e queime com um ferro próprio para o efeito.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.  Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários