Leite-creme rápido

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leite creme
leite creme

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Ninguém recusa um bom leite-creme, além disso fica pronto em apenas 15 minutos! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir! Bom apetite!

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Leite-creme
leite creme
Votos: 144
Avaliação: 4.21
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume o leite com a canela e a casca de limão e deixe ferver. Elimine os sólidos e reserve.
  2. Envolva numa taça as gemas com o açúcar, a farinha e, de seguida, acrescente o leite. Passe para um tacho e leve ao lume até engrossar e formar um creme, sem parar de mexer.
  3. Distribua o creme por taças individuais e leve ao frigorífico até arrefecer. Antes de servir, polvilhe com o açúcar demerara e queime com um maçarico ou ferro próprio.
Notas da receita

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