Líchias em calda rosé

784
Lichias em calda rose 3 D
Lichias em calda rose 3 D
Lichias em calda rose 3 D

Líchias em calda rosé

Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Chinesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra as líchias, deite cerca de 5 dl da calda para um tacho e leve ao lume brando até reduzir para metade.
  • Adicione depois o vinho rosé e o açúcar, mexa e deixe levantar fervura. Junte os grãos de coentros e a casquinha do limão, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Coloque as líchias numa taça funda, regue-as com a mistura anterior, adicione as folhas de hortelã e leve ao frigorífico. Depois sirva bem fresco.
Keyword líchias
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!