Línguas de veado

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Línguas de veado @Teleculinária
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Línguas de veado, uma receita a que ninguém consegue dizer não!

Esta receita de línguas de veado é simplesmente deliciosa e adorada pela maioria. Sabem bem a qualquer hora do dia, seja como sobremesa, ou lanche. São uma tentação para ter em casa para quando a fome aperta!

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Línguas de veado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 35 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Bata muito bem o açúcar com a manteiga até obter um creme. Junte os ovos, um a um e batendo bem entre cada adição. Acrescente depois o leite e envolva. Adicione, por fim, a farinha e bata até ficar homogéneo.
  • Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Coloque o preparado anterior num saco de pasteleiro com boquilha lisa e tenda pequenas tiras sobre o tabuleiro, como se fossem línguas, deixando algum espaço entre elas.
  • Bata com o tabuleiro sobre a bancada para soltar o ar acumulado na massa. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 5 minutos. Retire, descole do papel e deixe arrefecer.
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