Nunca experimentou esta receita de língua de girafa? Tem mesmo que arriscar e provar! A amêndoa dá um toque muito especial
Em apenas 25 minutos prepare uma refeição simples de preparar que vai deixar todos de água na boca. Junte nesta receita de linguas de girafa a amêndoa e comprove como esta refeição fica uma verdadeira delícia e dá para toda a família. Arrisque e bom apetite 🙂


Línguas de girafa com amêndoas
Ingredientes
- 150 g de farinha
- 100 g de manteiga amolecida
- 80 g de amêndoa picada
- 50 g de açúcar
- 20 ml de água
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Numa tigela misture a farinha com o açúcar e a manteiga amolecida, junte a água e amasse muito bem até obter uma massa consistente. Deixe repousar 15 minutos.
- Divida a massa em 8 porções e enrole até obter a largura de 1 cm de diâmetro. Corte os rolos com 5 cm de comprimento e disponha por cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno pré-aquecido a 190ºc cerca de 6 minutos. Retire, polvilhe com a amêndoa e leve novamente ao forno mais 7 minutos. Retire e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Folhado de doce de ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!