Macarons

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    Macarons

    Sabe como fazer macarons?

    Hoje é dia de aproveitar a tarde para fazer uns macarons.  Se quer aprender a fazê-los, fica aqui a receita. 😉 Vai adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para repousar e arrefecer
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa de amêndoa: bata as claras em castelo, em velocidade média, acrescentando o açúcar granulado, aos poucos.
    2. Adicione algumas gotas de corante rosa e de essência de framboesa e continue a bater mais um pouco.
    3. Numa tigela, misture a amêndoa com o açúcar em pó. Peneire e envolva, delicadamente, com as claras batidas.
    4. Coloque o preparado num saco de pasteleiro e forme círculos, com cerca de 5 cm de diâmetro. Bata com o tabuleiro na bancada, para libertar o ar, e deixe repousar, por cerca de 30 minutos (ou até terem adquirido uma camada seca, que não pode estar húmida ao toque).
    5. Pré-aqueça o forno a 170ºc. Prepare os macarons de amêndoa e chocolate da mesma forma, sendo que deve misturar o cacau com o açúcar em pó e a amêndoa, antes de envolver a mistura das claras batidas com corante e essência. Leve ao forno um tabuleiro de cada vez, colocando-o no meio do forno, durante 10 minutos (o topo deve ficar crocante e o fundo seco). Retire e deixe arrefecer no tabuleiro.
    6. Prepare a ganache: parta o chocolate para um tacho, adicione as natas e a baunilha e deixe derreter, mexendo. Quando os macarons estiverem frios, recheie metade deles com a ganache, sendo que pode incluir algumas framboesas em alguns. Cubra com os restantes macarons, ""casando-os"", e disponha-os num prato de servir.
    Recipe Notes

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