
Maçãs assadas com doce de leite e suspiros
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave as maçãs com a casca, retire-lhes as sementes, quarte-as em quartos, coloque num tabuleiro, regue-as com um pouco de mel e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 5 minutos. Retire e reserve.
- Faça os suspiros: bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Coloque num saco de pasteleiro com boquilha frisada, disponha depois pequenas porções no tabuleiro do forno untado com margarina e leve ao forno, agora a 170°C, durante 10 minutos.
- Mexa o leite condensado cozido para ficar cremoso. Distribua as maçãs por taças, regue com o leite condensado, polvilhe com os suspiros esmagados grosseiramente e sirva.
Notas da receita
Nota do Chefe - para facilitar, use suspiros de compra.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!