Maçãs assadas em calda

    3584
    Maçãs assadas em calda

    Maçãs assadas são uma sobremesa delíciosa que sabe bem a qualquer hora! Aceita uma?

    Uma sobremesa fácil que todos vão adorar saborear após as refeições. Sobremesas com fruta são sempre as preferidas e estas maçãs assadas são uma receita delíciosa. Só precisa de 4 ingredientes, por isso não há mesmo desculpa para não o fazer!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Maçãs assadas em calda
    Maçãs assadas em calda
    Votos: 6
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Maçãs assadas em calda
    Votos: 6
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e arranje as maçãs, retire-lhes o caroço e faça-lhes um golpe na casca à volta, como vê na foto.
    2. Coloque depois as maçãs num recipiente ou tabuleiro de louça, regue-as com o Vinho do Porto e polvilhe-as com o açúcar e a canela em pó.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva as maçãs decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode fazer esta mesma receita utilizando Vinho Moscatel em vez de Vinho do Porto.

     

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Maçãs encharcadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários