Maçãs assadas em calda

4315
Maçãs assadas em calda 4
Maçãs assadas em calda 4

Maçãs assadas são uma sobremesa delíciosa que sabe bem a qualquer hora! Aceita uma?

Uma sobremesa fácil que todos vão adorar saborear após as refeições. Sobremesas com fruta são sempre as preferidas e estas maçãs assadas são uma receita delíciosa. Só precisa de 4 ingredientes, por isso não há mesmo desculpa para não o fazer!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Maçãs assadas em calda
Maçãs assadas em calda 4
Votos: 6
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Maçãs assadas em calda 4
Votos: 6
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave e arranje as maçãs, retire-lhes o caroço e faça-lhes um golpe na casca à volta, como vê na foto.
  2. Coloque depois as maçãs num recipiente ou tabuleiro de louça, regue-as com o Vinho do Porto e polvilhe-as com o açúcar e a canela em pó.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva as maçãs decoradas a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode fazer esta mesma receita utilizando Vinho Moscatel em vez de Vinho do Porto.

 

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Maçãs encharcadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários