Maçãs assadas em massa folhada

2001
macas assadas em massa folhada
macas assadas em massa folhada

Sabe como preparar maçãs assadas em massa folhada?

Em apenas 40 minutos delicie-se com esta receita de maçãs assadas em massa folhada, uma sobremesa bem saborosa que todos vão adorar. O que lhe parece? Se gosta de maçãs assadas simples, vai querer experimentar esta maneira diferente de as fazer. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Maçãs assadas em massa folhada
macas assadas em massa folhada
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
macas assadas em massa folhada
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire o caroço às maçãs com um utensílio próprio e reserve.
  2. Desenrole a massa folhada, pincele com o ovo batido e polvilhe com metade do açúcar amarelo e do cravinho.
  3. Corte a massa em quadrados de 15 cm, disponha uma maçã no centro de cada um e coloque as pontas da massa no interior da maçã.
  4. Espete um pau de canela no centro, pincele à volta com mais ovo batido e polvilhe com o restante açúcar e cravinho. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários