Estas maçãs recheadas são de comer e chorar por mais. Veja qual é o recheio.
Prontas em 40 minutos, esta receita rápida é uma sobremesa deliciosa que vai saber mesmo bem depois de almoço. Se tem maçãs em casa, aproveite e prepare esta maravilha. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Maçãs recheadas
Ingredientes
- 4 maçãs reinetas
- 1 limão
- 100 g de miolo de noz
- 100 g de passas
- 4 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Retire uma ""tampa"" a cada maçã e, com o auxílio de uma colher, retire o miolo com cuidado.
- Deite metade do sumo do limão no interior de cada maçã, para evitar que fiquem escuras, e elimine as sementes.
- Corte o miolo de maçã em cubos pequenos, adicione-lhes o restante sumo do limão, o mel, as nozes e as passas e misture.
- Preencha a cavidade das maçãs com a mistura anterior e termine com 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada uma delas.
- Coloque as maçãs numa pequena assadeira, cubra com papel de alumínio e deixe assar durante 30 minutos. Elimine depois o papel e deixe no forno por mais 15 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode servir com uma bola de sorvete a gosto.
> Gostou desta receita? Veja também Paelha à marinheiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!