Maçãs recheadas

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Estas maçãs recheadas são de comer e chorar por mais. Veja qual é o recheio.

Prontas em 40 minutos, esta receita rápida é uma sobremesa deliciosa que vai saber mesmo bem depois de almoço. Se tem maçãs em casa, aproveite e prepare esta maravilha. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Maçãs recheadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Retire uma ""tampa"" a cada maçã e, com o auxílio de uma colher, retire o miolo com cuidado.
  • Deite metade do sumo do limão no interior de cada maçã, para evitar que fiquem escuras, e elimine as sementes.
  • Corte o miolo de maçã em cubos pequenos, adicione-lhes o restante sumo do limão, o mel, as nozes e as passas e misture.
  • Preencha a cavidade das maçãs com a mistura anterior e termine com 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada uma delas.
  • Coloque as maçãs numa pequena assadeira, cubra com papel de alumínio e deixe assar durante 30 minutos. Elimine depois o papel e deixe no forno por mais 15 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode servir com uma bola de sorvete a gosto.
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