Madalenas

    81
    Madalenas
    Imprimir Receita
    Madalenas
    Madalenas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Madalenas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte bem as forminhas para as madalenas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
    2. Numa tigela, bata as claras em castelo. À parte, bata a manteiga com o açúcar, depois adicione as gemas, uma a uma, e a baunilha. Junte a farinha, o fermento e, por fim, as claras em castelo.
    3. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 a 12 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente, desenforme e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolachas com pepitas de chocolate Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários