Madalenas de limão

826

Madalenas de limão. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Madalenas de limão. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Madalenas de limão
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
unidades
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Derreta a manteiga no micro-ondas. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, a pitada de sal e o fermento. Adicione a raspa de limão e os ovos e mexa bem.
  2. Junte depois a manteiga derretida e bata até obter uma massa homogénea. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.
  3. Após o tempo indicado, ligue o forno a 200ºc. Unte com manteiga 12 forminhas para madalenas, polvilhe-as com farinha e distribua por elas a mistura anterior, utilizando um saco de pasteleiro (sem encher demasiado).
  4. Disponha as forminhas num tabuleiro e leve ao forno durante 7 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.

Comentários