Madalenas deliciosas. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Madalenas. Torne o seu dia mais saboroso. Ideal para sobremesa ou para levar na sua marmita! Até as crianças vão adorar esta sobremesa para o seu lanchinho na escola!
O que achou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Madalenas
Ingredientes
- 150 g de açúcar
- 100 g de farinha com fermento
- 60 g de manteiga
- 3 ovos m
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte bem as forminhas para as madalenas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
- Numa tigela, bata as claras em castelo. À parte, bata a manteiga com o açúcar, depois adicione as gemas, uma a uma, e a baunilha. Junte a farinha, o fermento e, por fim, as claras em castelo.
- Distribua a massa pelas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 a 12 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente, desenforme e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube