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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite as bolachas partidas em pedaços no copo do robot e ligue na velocidade máxima durante 30 segundos ou até que as bolachas fiquem bem trituradas. Retire e reserve.
  2. Deite o queijo creme no copo, junte o leite condensado cozido e ligue 20 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando com a espátula a meio. Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Ligue o copo na velocidade 6, adicione a gelatina em fio pelo buraco, desligue e deite para uma tigela.
  3. Lave e limpe muito bem o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue na velocidade 4 durante 2 minutos e 30 segundos, verificando sempre a textura até ficarem em chantilly. Adicione depois à tigela e envolva suavemente.
  4. Em copos ou taças fundas individuais, disponha alternadamente camadas do creme e das bolachas, como vê no copo. Leve ao frio até solidificar e depois sirva decorado a gosto.

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