Malassadas

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, natal, sobremesas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Dissolva o fermento no leite. Peneire a farinha para uma tigela e, no centro, deite o leite com o fermento, raspa de limão, o açúcar, a manteiga, a banha, uma pitada de sal e a aguardente.
    2. Amasse muito bem, adicionando os ovos um a um. Se necessário, acrescente um pouco de leite. Cubra a massa com um pano húmido e deixe levedar cerca de 30 minutos, em local quente.
    3. Após o tempo indicado, retire pedaços de massa e trabalhe-os em formato circular, fazendo com que a massa fique mais fina no meio.
    4. Leve a fritar em óleo bem quente, escorra sobre papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela em pó.
    Recipe Notes

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