Malassadas

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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para levedar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Dissolva o fermento no leite. Peneire a farinha para uma tigela e, no centro, deite o leite com o fermento, raspa de limão, o açúcar, a manteiga, a banha, uma pitada de sal e a aguardente.
  2. Amasse muito bem, adicionando os ovos um a um. Se necessário, acrescente um pouco de leite. Cubra a massa com um pano húmido e deixe levedar cerca de 30 minutos, em local quente.
  3. Após o tempo indicado, retire pedaços de massa e trabalhe-os em formato circular, fazendo com que a massa fique mais fina no meio.
  4. Leve a fritar em óleo bem quente, escorra sobre papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela em pó.
Notas da receita

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