Malassadas de são miguel

    483

    Vamos preparar umas malassadas? É uma receita fácil e que ninguém consegue dizer que não

    Seja de São Miguel ou não, esta é um a das receitas obrigatórias de preparar! Estas malassadas são uma autêntica perdição e não há quem consia resistir! Esta receita típica dos Açores, um doce fácil que conta com ingredientes como farinha, ovos e laranja. Chegou a altura de meter as mãos na massa.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Malassadas de são miguel
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Peneire a farinha com uma pitada de sal e faça-lhe um buraco no meio. Dissolva o fermento no leite morno, deite no buraco e, usando as mãos, misture com a farinha.
    2. Adicione o sumo da laranja, o açúcar e a aguardente, mexa, junte os ovos, um de cada vez, e amasse bem. Deixe levedar em local de temperatura amena, durante cerca de 2 a 3 horas.
    3. Após o tempo indicado, unte as mãos com óleo e molde pequenas bolas de massa, com cerca de 60 g cada.
    4. Estique as bolas de massa com as mãos e frite-as num tacho com óleo bem quente, de ambos os lados. Coloque-as a escorrer sobre papel absorvente, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Sonhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários