Malassadas

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Malassadas mas bem fritas!

Já provou esta receita de malassadas? Doces e fofinhas, vão adoçar os seus dias de época natalícia! Experimente a nossa receita simples e prática de malassadas e verá que não se vai arrepender, os seus familiares não vão resistir e você também não. Boas festas! Veja aqui receitas de Natal.

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Malassadas

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a farinha para uma tigela, abra uma cavidade e junte a pitada de sal e o açúcar. Dissolva o fermento na água morna, adicione à tigela, junte também o sumo de laranja e a aguardente e mexa bem. Adicione os ovos um a um e batendo sempre até ficar uma massa lisa. Tape com um pano e deixe levedar durante 2 horas.
  • Leve ao lume um tacho com óleo abundante e deixe aquecer. Mexa um pouco a massa, deite-a no óleo em pequenas colheradas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e repita até terminar a massa.
  • Depois polvilhe com uma mistura de açúcar e canela e sirva.

Notas da receita

Sugestão do chefe: frite poucas de cada vez. Esta massa pode também ser frita cortada em tiras.
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