Malassadas

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malassadas
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Malassadas mas bem fritas!

Já provou a nossa receita de malassadas? Doces e fofinhas, vão adoçar os seus dias de época natalícia! Experimente a nossa receita simples e prática de malassadas e verá que não se vai arrepender, os seus familiares não vão resistir e você também não. Boas festas! Veja aqui receitas de Natal.

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Malassadas
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Votos: 12
Avaliação: 3.92
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Instruções de preparação
  1. Deite a farinha para uma tigela, abra uma cavidade e junte a pitada de sal e o açúcar. Dissolva o fermento na água morna, adicione à tigela, junte também o sumo de laranja e a aguardente e mexa bem. Adicione os ovos um a um e batendo sempre até ficar uma massa lisa. Tape com um pano e deixe levedar durante 2 horas.
  2. Leve ao lume um tacho com óleo abundante e deixe aquecer. Mexa um pouco a massa, deite-a no óleo em pequenas colheradas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e repita até terminar a massa.
  3. Depois polvilhe com uma mistura de açúcar e canela e sirva.
Notas da receita

Sugestão do chefe: frite poucas de cada vez. Esta massa pode também ser frita cortada em tiras.

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