Manga com puré de frutas

878
MangaCaldaFrutas 1 Detalhe
MangaCaldaFrutas 1 Detalhe
Imprimir Receita
Manga com puré de frutas
MangaCaldaFrutas 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
MangaCaldaFrutas 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque as frutas, corte as mangas em fatias, retire as sementes à maçã e à pêra e pique-as juntamente com a banana. Numa frigideira antiaderente, deite a manteiga, leve ao lume, deixe derreter, junte as fatias de manga e deixe cozinhar até começarem a ganhar cor. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, deite o açúcar amarelo, leve ao lume e deixe cozinhar até obter um caramelo não muito escuro. Adicione o sumo de laranja, o rum, a banana, a pêra e a maçã picadas e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, durante 15 minutos ou até ficar em puré.
  3. Coloque as fatias de manga numa travessa e, por cima, deite o puré de frutas. Sirva decorado a gosto.

Comentários