
Manjar branco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite as natas no copo do robot, junte o leite e o açúcar e programe a 100°C, durante 9 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Junte a amêndoa moída e as folhas de gelatina escorridas e ligue 30 segundos na velocidade 6. Deite numa tigela e deixe arrefecer.
- Lave e limpe o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as claras e ligue durante 6 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Junte à tigela e envolva.
- Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado, polvilhe com amêndoa palitada torrada e sirva fresco e decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!