Manjar celeste com fios de ovos

1153
Manjar celeste com fios de ovos2 D
Manjar celeste com fios de ovos2 D
Imprimir Receita
Manjar celeste com fios de ovos
Manjar celeste com fios de ovos2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Manjar celeste com fios de ovos2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque um coador de rede sobre uma taça, deite-lhe as gemas e os ovos e mexa ligeiramente com um garfo, deixando passar para a tigela até ficar apenas a película das gemas no coador.
  2. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, junte o miolo de pão brioche ralado e a amêndoa moída e mexa bem. Adicione depois a mistura das gemas, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até fazer estrada no fundo do tacho.
  3. Retire, deite para uma taça ou várias taças pequenas e deixe arrefecer. Depois sirva decorado com os fios de ovos.

Comentários