Início Receitas Doces e Sobremesas Manjar de gemas com fios de ovos

Manjar de gemas com fios de ovos

Manjar de gemas com fios de ovos
Imprimir Receita
Manjar de gemas com fios de ovos
Manjar de gemas com fios de ovos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Manjar de gemas com fios de ovos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture finamente as nozes na picadora. Deite a água num tacho, junte as cascas de limão e o pau de canela, leve ao lume, deixe ferver 5 minutos, retire do lume e deixe amornar.
  2. Numa tigela, bata bem o açúcar com as gemas e os ovos e adicione depois a mistura da água, em fio e mexendo sempre. Junte a noz, misture muito bem, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar mas sem deixar ferver.
  3. Retire do lume, rejeite as cascas de limão e o pau de canela, divida por taças e deixe arrefecer. Depois disponha por cima os fios de ovos e sirva decorado a gosto, por exemplo com mais nozes picadas grosseiramente.
Partilhar esta receita