
Manjar de verão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte as sobras de bolo em pedaços pequenos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite o leite num tacho, junte o açúcar, a essência de baunilha, o pau de canela e o leite condensado, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos.
- Retire do lume, rejeite o pau de canela, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo, envolva-as no preparado e deite numa tigela grande ou várias mais pequenas. Espalhe o bolo por cima e leve ao frio até solidificar.
- Descasque, lave e corte as frutas em cubinhos. Espalhe por cima das tigelas e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!